Готовлю на постоянку там либо гречку, либо рис, так как не надо стоять у плиты и смотреть за готовкой. На выходе добавляешь шмат масла и получается супер готовая не разваренная крупа. Рис идеальной плотности получается. Гарнир и супы в кастрюле готовятся, мне так удобней
5 дней в неделю используется, чтобы утром на завтрак была готовая каша Раз в месяц-два, чтобы сварить говядину на диету донора Ну и по мелочи раз в полгода, чтоб тефтельки там сделать или вообще суп
Тоже в своё время стояла, но я плотно подсел на рис и люблю гречку, поэтому предыдущую спустя год забвения мы достали и за 2 года убили постоянной готовкой. Эта надеюсь дольше прослужит. Как минимум суп, я точно хочу готовить только в ней. К тому же, модель не из дешевых, как скороварка она себя показывает лучше обычной кастрюли.
Так и есть, но зато аэрогрилем пользуюсь довольно часто и на мой взгляд лучше его взять. К примеру сегодня из морозилки достал пельмени, "замариновал" их в кетчупе и майонезе, 180 градусов на 15 минут и готово.
У меня панасониковская каноническая мультиварка уже лет 15. Используется регулярно: плов, жаркое, тушеное мясо в разных проявлениях, на пару всякое, крупы. Офигенная.
Инструмент покупается под задачу а не наоборот, для людей которые постоянно готовят себе еду мультиварка это просто имба и золотой ковчег, на нее можно переложить огромный пласт унылой рутины при приготовлении блюд.
Не постоянно в ней готовлю все подряд, но когда доходит дело до специфики типа плова или рагу по-быстрому и без заебов, получается результат, который по ощущениям как будто футуристическая микроволновка, делающая пищу из ничего, а тебе остается только ждать
Уже почти 10 лет юзаю эту приблуду как рисоварку/кашеварку регулярно. Молочные каши к завтраку в ней получается нежнее, а рис для суши прям как в лучших домах Токио
Я так про аэрогриль думал.Купил зимой и поставил в шкаф.Но с весной захотелось мяса и давай мариновать,жарить и печь.Потом пошли в ход пельмени и овощи.Теперь и не убираю совсем.
интересней будет спустя полгода отзыв услышать, у всех, кого я знаю, и у меня самого эта штука тупо стоит в шкафу и достается два раза в год
постоянно готовлю
пришел с работы закинул продукты, пошел пдф почитать, через полчаса попиликала пошел жрать
каеф
Готовлю на постоянку там либо гречку, либо рис, так как не надо стоять у плиты и смотреть за готовкой. На выходе добавляешь шмат масла и получается супер готовая не разваренная крупа. Рис идеальной плотности получается. Гарнир и супы в кастрюле готовятся, мне так удобней
Лет семь пользуюсь постоянно.
Больше 12ти лет пользуюсь, отличная штука, так же как и электрогриль
Два года назад купили мультиварку-скороварку.
Пользуемся ежедневно. Одна из самых маст-бай покупок на кухню.
5 дней в неделю используется, чтобы утром на завтрак была готовая каша
Раз в месяц-два, чтобы сварить говядину на диету донора
Ну и по мелочи раз в полгода, чтоб тефтельки там сделать или вообще суп
Тоже в своё время стояла, но я плотно подсел на рис и люблю гречку, поэтому предыдущую спустя год забвения мы достали и за 2 года убили постоянной готовкой. Эта надеюсь дольше прослужит. Как минимум суп, я точно хочу готовить только в ней.
К тому же, модель не из дешевых, как скороварка она себя показывает лучше обычной кастрюли.
Так и есть, но зато аэрогрилем пользуюсь довольно часто и на мой взгляд лучше его взять. К примеру сегодня из морозилки достал пельмени, "замариновал" их в кетчупе и майонезе, 180 градусов на 15 минут и готово.
У меня панасониковская каноническая мультиварка уже лет 15. Используется регулярно: плов, жаркое, тушеное мясо в разных проявлениях, на пару всякое, крупы. Офигенная.
Комментарий недоступен
Инструмент покупается под задачу а не наоборот, для людей которые постоянно готовят себе еду мультиварка это просто имба и золотой ковчег, на нее можно переложить огромный пласт унылой рутины при приготовлении блюд.
Жиз. Максимум на какой нить праздник достал, овощей на салаты закинул, сварил, потом помыл и обратно убрал)
Чаще чем у меня, вообще не достаю
Не постоянно в ней готовлю все подряд, но когда доходит дело до специфики типа плова или рагу по-быстрому и без заебов, получается результат, который по ощущениям как будто футуристическая микроволновка, делающая пищу из ничего, а тебе остается только ждать
У меня их 2, одну подарили, одну покупал. По итогу я ниразу не пользовался ими, думаю их создали чтоб они как аксессуар на кухне стояли :)
Пользуюсь уже 7 лет на постоянной основе
Стабильно раз/два в неделю готовлю в такой бадье тушеное мясо, с картошкой и всех хернёй. Подлива и все дела, шикарно выходит.
Забил на плитку почти, пришёл вкинул в мультиварку гарнир, а в гриль мяско и радуюсь быстрой готовке, а готовлю, блет, каждый день что-то, кушоц надо
опыт использования - около 15 лет.
все это время она готовит мне рис.
а последние 7 лет еще и курицу (с тех пор как начались проблемы с желудком - от жареного пришлось отказаться в пользу слоукуккерного)
по сути полностью заменяет мне плиту.
У меня с пароваркой так. Два дня попользовался и хуй забил. Ничего нормального вкусного не приготовить, мыть заебываешься
Комментарий недоступен
Уже почти 10 лет юзаю эту приблуду как рисоварку/кашеварку регулярно. Молочные каши к завтраку в ней получается нежнее, а рис для суши прям как в лучших домах Токио
Я так про аэрогриль думал.Купил зимой и поставил в шкаф.Но с весной захотелось мяса и давай мариновать,жарить и печь.Потом пошли в ход пельмени и овощи.Теперь и не убираю совсем.
Комментарий недоступен
готовлю каждый день. Готовлю супы, которые бы не готовил на плите т.к. запарно. Лучшее вложение денег за последние пару лет для дома.
А я только мясо с гречкой пол года уже готовлю :(
тру) свою раз в месяц использую в лучшем случае)
У меня также пароваркой.. тупо пару раз воспользовался, теперь запыленная
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен