Встаю я в 5 утра. 45 минут на обычные спортивные занятия, после них душ минут 15. Как только вылезаю из душа - иду на кухню, ложу в патрон 3 деревянные ложки кофе, заранее помолотые компанией, которая предоставляет возможность приобретения свежеобжаренного кофе с последующим помолом до нужной консистенции. В моём случае это просто "средний помол", который можно выдать и на блендере со специальной ёмкостью. Наливаю воду выше предохранителя. Ставлю на средний огонь и иду последующие минут 7 доукладывать волосы, расчёсывать хлипкую бородёнку. Как только кофеварка начинает бухтеть - выключаю огонь, хожу еще минут 7 по домашним делам, возвращаюсь на кухню и наливаю себе достаточно разбавленный кофе, чтобы его можно было налить на 2 средних стаканчика т.к. не я один его пью. Мне не нужно параллельно включать чайник, чтобы разбавлять кипяточком уже сваренный продукт. Не нужно наблюдать за струйкой кофе, чтобы не упустить "момент". Я получаю стабильно крепкий напиток с достаточной горькостью из понравившегося мне сорта кофе, а мои затраты на этот напиток сокращаются достаточно, чтобы килограммовый пакет не исчез за пару недель.
Встаю я в 5 утра. 45 минут на обычные спортивные занятия, после них душ минут 15. Как только вылезаю из душа - иду на кухню, ложу в патрон 3 деревянные ложки кофе, заранее помолотые компанией, которая предоставляет возможность приобретения свежеобжаренного кофе с последующим помолом до нужной консистенции
Комментарий недоступен
Эххх.если бы такую площадку иметь для занятий. Занимаюсь в проходе на кухню среднестатистической сталики :D
Блин, мужик, в чём проблема просто заварить себе чай?
Зачем дрочиться с этим кофе когда всё можно сделать в разы проще и дешевле
Комментарий недоступен
Для чая у меня есть 4 различных чайника. От чугунного до керамики и стекла. 8 "засоленных" в банках собранных в горах трав. 3 заказанных чая листового вида. Набор пакетиков. И гранулированный, если захочется чифир. Ну, и эрл грей.
Нормальные люди пьют воду и не выёбываются