Какая нахуй электротехника, ты понимаешь что в конце этой жизненной ветки ты однажды почувствуешь себя спившимся 30 летним электриком с депрессией подрабатывавшим за 20 тыщ в месяц и живущим с гиперопекающей мамой?
Запомни, сложный выбор - легкая жизнь. Легкий выбор - сложная жизнь. Если тебе хочется быть поваром значит это твое призвание. И тебе нужно упорно идти к тому куда лежит твоя душа. Даже если придется какое то время пожить в палатке под мостом. Зато когда нибудь станешь каким нибудь крутым шеф поваром, который готовит классные и красивые блюда для утонченных гурманов, красавцем, интеллигентом и настоящим профессионалом, посвятившему себя своему любимому ремеслу.
Проблема в том, что в 18 лет все еще нереально найти свое признание - это должно повезти. Многие думаю что "что-то" их призвание, а через полгода-год-три полностью выгорают и понимают что тянутся к другому. Мне, кажется, в 21 веке достаточно сложно получить профессию, которая будет кормить нас всю жизнь. Вероятно, придется всегда учиться.
Какая нахуй электротехника, ты понимаешь что в конце этой жизненной ветки ты однажды почувствуешь себя спившимся 30 летним электриком с депрессией подрабатывавшим за 20 тыщ в месяц и живущим с гиперопекающей мамой?
Запомни, сложный выбор - легкая жизнь. Легкий выбор - сложная жизнь. Если тебе хочется быть поваром значит это твое призвание. И тебе нужно упорно идти к тому куда лежит твоя душа. Даже если придется какое то время пожить в палатке под мостом. Зато когда нибудь станешь каким нибудь крутым шеф поваром, который готовит классные и красивые блюда для утонченных гурманов, красавцем, интеллигентом и настоящим профессионалом, посвятившему себя своему любимому ремеслу.
Проблема в том, что в 18 лет все еще нереально найти свое признание - это должно повезти. Многие думаю что "что-то" их призвание, а через полгода-год-три полностью выгорают и понимают что тянутся к другому.
Мне, кажется, в 21 веке достаточно сложно получить профессию, которая будет кормить нас всю жизнь. Вероятно, придется всегда учиться.