он оказался не так плох как я представляла. по крайней мере консервная конина на запах и вкус ничем не отличалось от той, которую я ела с детства. далее, тесто хорошо пропиталось мясом и соответсвенно супом от него, только суп получился слишком наваристым да и некуда ему было деться. обычно суп в котором изначально варилась конина до полной готовности 4-5 часов получался почти прозрачным, а потом туда кидали курт (по вкусу). но это такой беш-фастфуд и это его главное преимущество. никогда не думала, что такой вкус можно получить за 15 минут. а так, консервы и полуфабрикаты в целом эт, конечно, плохо. ну, так говорят по крайней мере. вот полный рецепт:
Комментарий недоступен
спасибо
Комментарий недоступен
Продолжайте держать в курсе событий
Нихуя не понял, если чесна
это я ещё тред про мыло не запостила!!!
Что
Комментарий недоступен