Творожная масса 81% ((нежирный СЫР (молоко обезжиренное, бактерии МОЛОЧНОГО брожения (содержат МОЛОКО)) 56% в сливочном твороге), МАСЛО, сахар, натуральный ароматизатор бурбонская ваниль 0,1%), доля шоколада 19%, не менее 67%
Калории, ккал: 377
Белки, г: 13 ,2
Жиры, г: 24,6
Углеводы, г: 24,9
сырки ето хорошо
пусть дтв будет фудблогом лучше
Непопулярное мнение: все сырки вредная жирная шляпа, творога там кот наплакал
Более менее нормальный только РОСАГРОКОМПЛЕКС или как там его
Мы имеем исключительно образцовый состав сырка. Он состоит на 81% из творога и на 19% из шоколада.Творожная масса не равно творог
Да почти весь творог так жрут, засыпая сахаром или заливая сгущенкой, мало кому он сдался в нормальном виде.
Продажный обзор с рекламой Икеи.
Очень глубокий и научный анализ сырка. Спасибо!
Даже разрезание сырка под Corridors of Time выглядит меланхолично.