Обзор сырка, купленного в Польше

В Польше нет сырков. Вернее, их не было до этого момента. По этому событию приглашаю всех на краткий обзор на творожный сырок Magija!!

Обзор сырка, купленного в Польше

Как это принято в цивилизованном обществе, встречаем по одежке.

Сырок упакован в флоу-пак размер от 60x120мм, что на 20 мм больше, чем стандартная упаковка. Дополнительная длина уходит в большие отрывные бока, возможно для удобства вскрытия упаковки.

Обзор сырка, купленного в Польше

Принт упаковки отмечу, как приятный. Золотые элементы текста привлекают внимания и имеют свойство отражения попадающего света. На боковом ушке есть специальная графика отрыва линии, что очень часто выручает и помогает сохранить целостность сырка при попытке вскрытия. На изображении сырок показан "Лицом", отмечу на изображении умерено тонкий слой шоколада, который мы сегодня и проверим.

На упаковке имеется слово Pienas
На упаковке имеется слово Pienas

Сырок MAGIJA - 32 рубля

Перед тем, как Мы начнем наш обзор (и перед тем, как что то съесть) нам необходимо тщательно изучить состав:

Творожная масса 81% ((нежирный СЫР (молоко обезжиренное, бактерии МОЛОЧНОГО брожения (содержат МОЛОКО)) 56% в сливочном твороге), МАСЛО, сахар, натуральный ароматизатор бурбонская ваниль 0,1%), доля шоколада 19%, не менее 67%

Калории, ккал: 377

Белки, г: 13 ,2

Жиры, г: 24,6

Углеводы, г: 24,9

Мы имеем исключительно образцовый состав сырка. Он состоит на 81% из творога и на 19% из шоколада. Честно признаться, я нахожусь под впечатлением.

Сравним их с текущими конкурентами

Его рекомендовали в комментариях 
Его рекомендовали в комментариях 

Сырок СВИТЛОГОРЬЕ - 59 рублей

Сырок А.РОСТАГРОКОМПЛЕКС (Б.Ю. Александров) - 58 руб

Обзор сырка, купленного в Польше

Более точного состава найти не удалось.

По качеству ингредиентов сырок Magija пока лидирует, но нам пора погрузиться глубже.

Обзор сырка, купленного в Польше
Обзор сырка, купленного в Польше

Батончик покрыт темным шоколадом. После спектрального анализа покрытие нельзя назвать ровным. Очевидны мелкие выступы, образующие неровно затенение. Можете наблюдать это на фотографиях.

Обзор сырка, купленного в Польше

Обращаю ваше внимание на то, что слой шоколада достаточной тонкий и он ломкий. Это говорит нам о том, что мы имеем дело с шоколадом, а не кондитерской плиткой.

Начинка в меру упругая, не рыхлая. Сохраняется определенная вязкость консистенции. Это говорит нам о том, что творог как минимум не обезжиренный.

Обзор сырка, купленного в Польше

Для проверки консистенции я попытался оторвать шоколадное покрытие. Но безуспешно. Похоже шоколад наносится сверху на творог во время производства, от чего они становятся единым целом.

Обзор сырка, купленного в Польше

Далее анализ текстуры внутреннего наполнения я попытался изучить под микроскопом

Обзор сырка, купленного в Польше

Детально изучение продукта показано, что в твороге преобладали молочнокислые бактерии: Str. lactis, Str. cremoris, Str. thermophilus, Str. citrovorus, которые составляли 54-60 % от общего количества молочнокислых микроорганизмов и молочнокислые бактерии L. acidophilus и L. thermophiIus

Не стоит беспокоится, это полезные микрорганизмы.

Обзор сырка, купленного в Польше

Думаю Мы погрузились достаточно глубоко. Пора заканчивать обзор.

Обзор сырка, купленного в Польше

На вкус сырок могу оценить как 10 из 10. Яркий и насыщенный вкус, в меру сладкий и не скатывается в Чизкейк от колличества сахара. Черный шоколад отлично сочитается с нежной творожной начинкой.

Для теста закинул другой сырок целиком в рот и смог его употребить без каких либо осложнений и необходимости в воде. (Никто бы не хотел такой сырок, который приходится запивать дополнительной водой).

После трех часов я не почувствовал ни изжоги, ни отравления. Надежный продукт, который можно упротреблять в долгих поездках.

Хочу резюмировать тем, что это и вправду достойный продукт, он никак не откидывает тень на наши Русские сырки.

Могу всем его рекомендовать. 10\10.

Обзор сырка, купленного в Польше

Если Вам понравился краткий обзор на сырок, прошу поддержать автора по ссылке. Просто приобретите игру, Вам приятно, а я смогу и дальше радовать вас гастрономическими обзорами. А так же разработкой игр. Спасибо за внимание.

280280
117 комментариев

сырки ето хорошо
пусть дтв будет фудблогом лучше

71
Ответить
3
Ответить

Непопулярное мнение: все сырки вредная жирная шляпа, творога там кот наплакал
Более менее нормальный только РОСАГРОКОМПЛЕКС или как там его
Мы имеем исключительно образцовый состав сырка. Он состоит на 81% из творога и на 19% из шоколада.Творожная масса не равно творог

34
Ответить

Да почти весь творог так жрут, засыпая сахаром или заливая сгущенкой, мало кому он сдался в нормальном виде.

25
Ответить

Продажный обзор с рекламой Икеи.

28
Ответить

Очень глубокий и научный анализ сырка. Спасибо!

19
Ответить

Даже разрезание сырка под Corridors of Time выглядит меланхолично.

17
Ответить