Готовлю ужин
Так сложилось, что я работяга и живу в поселке без мамки и зубатки, и еще 2 дня до зарплатки. Приходится готовить ужин самому.
Итак, сегодня у меня колбаски с картохой.
Для начала нужно вымыть чугуниевую сковороду от вчерашнего ужина. Смазать ее маслом.
Потом берем кастрюлю, доставшуюся от умершей бабки, наливаем в нее 2/3 воды, добавляем половину столовой ложки соли. Ставим на плиту, не забыв разжечь ее.
Далее чистим пару картошин, и режем как на пикче. При такой нарезке варим ее 12-15 минут в кипящей воде.
Параллельно обжариваем колбаски. Примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. В определенный момент они могут попахивать мертвичиной, что не удивительно, учитывая состав. Огонь как на фото.
Вытаскиваем колбаски из сковороды. Из бабкиной кастрюли сливаем воду, и выкладываем картоху. Можно добавить соуса по вкусу, но я на дне. По-этому только кауказские травы на картохе. В качестве аперетива к позднему ужину - Балтика 3. Это классика, это пить надо.