7 комментариев

Комментарий недоступен

2
Ответить

Сервировка мое почтение)

1
Ответить

Отдельно это всё вкуснее, как по мне. Томаты очень много воды дают. Но если ты любишь мокрые яйца, тогда вкуснючево.

1
Ответить

Смысл в балансе пряностей и остроты, также задача в том чтобы сварить что-то похожее на пашот по готовности, но сваренный в томатном соке который дадут помидоры. Иногда можно добавить запечённый болгарский перец и/или баклажаны, заправить всё это йогуртом.

Ответить

Шакшука ресторанная. Мы надеемся вам понравилось наше блюдо. С вас 10 тысяч!

1
Ответить

Практически всегда завтракаю шакшукой в путешествиях, никогда столько не платил. Даже в пафосных кофейнях в центре городов, в том числе за границей.
З.ы. в сезон помидоров можно вообще хоть каждый день на завтрак самому готовить, дома

Ответить

Да

Ответить