Минутка гастрономии

Как обычно в 2 часа ночера в мосх приходят самые срочные жизненные вопросы. Увлекшись чтением материалов по самым лютым образцам хавки на самом подходящем для этого ресурсе нашел следующее:

Еще одним экзотическим китайским блюдом можно назвать излюбленное кушанье китайской знати, которое называется «Три писка крысы». Для его приготовления нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй — когда его макают в соус. Третий и последний писк слышен, когда крысенка начинают жевать. Именно это блюдо вдохновляло многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские императоры лакомились этой роскошью в особо торжественных случаях.

Форум "Материнство"

Теперь мне не одному с этим жить, за что всем спасибо.

66
22 комментария

Ну такое. Были бы тараканы.

1
Ответить

таракана я на спор ел, ничего особенного. главное его быстро пережевать.

1
Ответить

А я только что кушал рис с курочкой

Ответить

Поздравляю со свиданием.

3
Ответить

разлюбил рис, теперь полба - ван лав.

Ответить

А кто-то детей лысых обезьян ест. ¯\_(ツ)_/¯

Ответить

детей лысых обезьян ест.это ты так про людоедство?

Ответить