Еще одним экзотическим китайским блюдом можно назвать излюбленное кушанье китайской знати, которое называется «Три писка крысы». Для его приготовления нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй — когда его макают в соус. Третий и последний писк слышен, когда крысенка начинают жевать. Именно это блюдо вдохновляло многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские императоры лакомились этой роскошью в особо торжественных случаях.
Ну такое. Были бы тараканы.
таракана я на спор ел, ничего особенного. главное его быстро пережевать.
А я только что кушал рис с курочкой
Поздравляю со свиданием.
разлюбил рис, теперь полба - ван лав.
А кто-то детей лысых обезьян ест. ¯\_(ツ)_/¯
детей лысых обезьян ест.это ты так про людоедство?