Минутка гастрономии

Как обычно в 2 часа ночера в мосх приходят самые срочные жизненные вопросы. Увлекшись чтением материалов по самым лютым образцам хавки на самом подходящем для этого ресурсе нашел следующее:

Еще одним экзотическим китайским блюдом можно назвать излюбленное кушанье китайской знати, которое называется «Три писка крысы». Для его приготовления нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй — когда его макают в соус. Третий и последний писк слышен, когда крысенка начинают жевать. Именно это блюдо вдохновляло многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские императоры лакомились этой роскошью в особо торжественных случаях.

Форум "Материнство"

Теперь мне не одному с этим жить, за что всем спасибо.

6
22 комментария