Нашел рецепт и следовал ему, в итоге вместо блинов получилась невнятная жижа с которой ничего не получилось, итог: все отправилось в унитаз, я остался без какого-либо подобия "завтрака" (в почти обед, да). Вот такие вот дела, из неприятного то что будучи безработным по сути продукты перевел на ничто, наверное больше всего это удручает, ну и счёт 2:…
Массу нужно заливать половником, тонко. Сковорода должна быть прилично накалена. Огонь должен быть медленный. Переворачивать проще на сковородке без бортиков (на масленицу готовил блины, несколько всрал именно из-за бортов).
Рецептов по тому как всё замиксовать в интернете много, но думаю, что главная проблема в количестве теста на сковороде в моменте. Её должно быть сильно меньше.
Блины это уровень HARD. Их лучше заказывать, можно иногда баловаться с готовкой. Проще бахнуть гречи — и дешевле, и по нутриентам богаче.
Ну, я пытался, вышло что вышло, а именно слив в унитаз всей этой жижи из которой ничего не получалось (я второй раз наливал тонко, все равно тоже самое вышло)
Блины легчайшее же