Это отличный рецепт, но у меня газовый гриль. Я беру стейк, мажу маслом, мажу маслом гриль, кладу мясо на гриль, могу добавить разных трав на гриль, для запаха, которые растут у соседей. Далее в зависимости от стейка выбираем время готовки, например минута, жарим, переворачиваем, ждём, смотрим готово или нет. Подаём, добавляем соль, перец, можно ещё сверху добавить сливочного масла либо сыра специального (забыл название). Короче вот
Повар-боец Сома?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Это отличный рецепт, но у меня газовый гриль. Я беру стейк, мажу маслом, мажу маслом гриль, кладу мясо на гриль, могу добавить разных трав на гриль, для запаха, которые растут у соседей. Далее в зависимости от стейка выбираем время готовки, например минута, жарим, переворачиваем, ждём, смотрим готово или нет. Подаём, добавляем соль, перец, можно ещё сверху добавить сливочного масла либо сыра специального (забыл название). Короче вот
Комментарий недоступен
А соседи не против?
Пред готовка в сувиде это моё почтение