а это всё лень твоя,надо было взять слоенного теста,помидорку,колбаски-сосисоны,сырку и самому забацать,времени не так много потребуется 1) раскатать размороженное тесто по предварительно смазанному маслом протвеню (5 минут) 2) смазать кетчупком по всей площади теста(2 минуты) 3) закинуть порезанную колбасу/сосиски и помидоры (10 минут,с нарезкой и укладкой) 4)если сыр твердый кидаешь туда же его,если мягкий,за 5-10 минут до готовности 5) в разогретую до 180 градусов духовку закидываешь свой волшебный протвень 6)через 25-30 минут достаешь.если сыр не кидал,не забудь за 5-10 минут вытащить протвень и обильно посыпать сыром
А ты пробовал разогревать?
потрясающий вопрос
Zotman Pizza из них неплохая, по пятницам кушаю.
Раньше ещё был Dr. Oetker сносный, ныне нет к сожалению
блин,я у них даже не замороженную,а свежую брал,каааабзда какая изжога от этой римской пиццы
а это всё лень твоя,надо было взять слоенного теста,помидорку,колбаски-сосисоны,сырку и самому забацать,времени не так много потребуется
1) раскатать размороженное тесто по предварительно смазанному маслом протвеню (5 минут)
2) смазать кетчупком по всей площади теста(2 минуты)
3) закинуть порезанную колбасу/сосиски и помидоры (10 минут,с нарезкой и укладкой)
4)если сыр твердый кидаешь туда же его,если мягкий,за 5-10 минут до готовности
5) в разогретую до 180 градусов духовку закидываешь свой волшебный протвень
6)через 25-30 минут достаешь.если сыр не кидал,не забудь за 5-10 минут вытащить протвень и обильно посыпать сыром
7) доставай добрый кола,запускаю ютуб,самая вкусная питца готова!
для особо одарённых,голыми руками из духовки ничего не вытаскиваем,только прихватками
Лучше бы купил мороженое и пиццу
От обычной пиццы из доставки тоже нихуевая изжога бывает