Вот такое читаю с ранья и решил чутка постоять за культуру. Для меня культура это не только балет или депрессивная литература позапрошлого века. Это ещё и то чем мы пользуемся каждый день. Например чай. И конкретнее, чай с лимоном. В позапрошлом веке во всём мире чай пили без всего. Англичане познакомились с чаем раньше но все ещё только добавляли…
Думаю, класть лимон можно только в какой-нибудь самый дешёвый и невкусный чай. А вкус хорошего чая не хочется портить лимонной кислотой.
А мне нравится чай с лимоном. Есть в этой кислинке чайной свой шарм.
Чайные листья мололи, потом ферментизировали (подгнивание), потом под пресс в брикет, потом везли тыщи километров. А потом ты его завариваешь. Тут неудивительно что извращались с заваркой.
Как и сахар, да. Какой-нибудь акбар с лимоном и сахаром - имба, не дома если
А ты все по отдельности употребляешь? А то как можно есть супы, вкус моркови же перебивается другими продуктами, и вкус других продуктов - друг другом. И самое глаавное - зачем портить вкус воды!!!