Filet de dragon grillé

Filet de dragon grillé

Или как убить и приготовить Красного Дракона , перемешивая шары на сковородке.

Итак, перед нами сегодня зверь редкий, и потому до безумия вкусный. Его кости крепки, мясо мягко, а аромат источаемый блюдом напоминает о прекрасных днях когда дедушка готовил вам шашлык на даче, а жизнь еще не успела потрепать вас бесполезной учебой ради бумажки, работой 24х7, и долгами с ипотеками. О временах, когда за каждым поворотом ждало приключение. Блюдо из этого зверя получилось приятное и вкусное, а главное к нему хочется возвращаться)

Filet de dragon grillé

Говоря про скелет данного существа сложно выделить что-то особенное. Он не обладает наростами которые придавали бы внешнему виду пикантности. Так же в отличии от некоторых представителей животной фауны - они не полые. А значит в процессе поглощения вы не поранитесь о случайно отколотый кусок) Нет. Наш скелет прост, но прочен. Состоит он из двух типов костей: Часть скелета, отвечающая за добычу пищи и перемещение в пространстве представляет собой типичные прочные элементы, которые позволяют перемещаться средней скоростью, и в основном прыжками/рывками. А также атаковать находящихся рядом существ, ровно как и выдерживать урон без особых последствий (за исключением столкновений с особенно крупными видами). Так же большинство сохранившихся подвидов сохранило повышенную чувствительность к магии. Чаще всего на нашей кухне будет представлен подвид обладающий магией воздуха, позволяющей еще активнее изменять свое положение в пространстве, ровно как и управлять потоками ветра превращая их в грозное оружие.

типичный пример повышенной проводимости магии, в условиях нападения на местую фауну.
типичный пример повышенной проводимости магии, в условиях нападения на местую фауну.

Но в современных реалиях сложно просто добыть пищу, и переместиться с ней в безопасное место. Виды, желающие развиваться и выживать, должны, если не сказать вынуждены, получать из своей добычи МАКСИМАЛЬНОЕ количество питательных элементов. Тут конечно больше внимания стоит уделить системе пищеварения, ровно как и мышечным тканям, но мы еще не закончили со скелетом. Те костные структуры, которые прилегают к пищеварительным органам наиболее близко - обладают выверенной веками, но удивительно гибкой структурой, позволяя перемешивать продукты питания в максимально удобную для поглощения массу, а так же формировать из этой массы необходимые группы элементов, для последующего усвоения или повышения их полезных свойств. Так же удивительно, но данный зверь умеет адаптироваться под любую среду обитания - благодаря повышенной сегментации этих участков, а так же благодаря свойству быстро менять структуру зубов - старые могут выпадать, а новые моментально вырастают на их месте. Все это позволяет мастерски управляться с множеством элементов, и даже нейтрализовать яды или дробить кости без повышения нагрузки на внутренние органы.

Занимательный процесс пищеварения существа.
Занимательный процесс пищеварения существа.

Теперь самое время закончить с описанием костных структур, которые так удобно держать в руках при поглощении вкусного мяска, обжаренного с пикантным соусом и перейти к внутренним органам и тому, как их готовить.

Мышечная структура данного зверя на удивление волокнистая с хорошо различимой структурой. В процессе приготовления вы интуитивно сможете управляться с ножом, даже если вы абсолютной новичок в готовке. И даже не опытному кулинару будет легко на взгляд сопоставить какие куски лучше подойдут друг другу в процессе приготовления. С одним исключением - чем старше становится представитель вида, употребляемый в готовку, тем сложнее его готовить, ведь в процессе своей жизни ему приходится адаптироваться к разным условиям. Но тут вам на помощь придет огромное множество разнообразной кухонной утвари - пароварки, разделочные доски, плиты из особого металла - тому кто втянется в готовку будет где разгуляться, а избавление от ядовитых элементов только создаст необходимый вызов любителям кулинарии. Ведь если готовить зверя слишком просто - то и блюдо из него получится не особенно то разнообразное)

Filet de dragon grillé

Ну а готовые блюда из данного зверя получаются просто сказочными. Его вкус настолько уникален - что за один прием пищи вы сможете прочувствовать совершенно разную палитру вкусов и эмоций. Какой-то кусочек сможет вернуть вас в юные годы, когда в вас еще жил дух бунтарства и приключений. В те волшебные годы когда последствия собственных действий казались незначительными, а цель - великой.

Filet de dragon grillé

А другой кусочек перенесет вас в воспоминания о теплой компании друзей, где каждого вы помните, пусть если не по именам, то по лично выданным кличкам) Когда про каждого из ваших приятелей вы могли вспомнить забавную историю. Когда веселье лилось рекой, а проблемы решались вместе! Даже если эти проблемы были между вами)

Filet de dragon grillé

И еще один маленький секрет - каждый ценитель еды прекрасно осведомлен, что вкус любого блюда по настоящему раскрывается только в компании. Отчасти это верно. А отчасти это надуманная романтика. Но кому от этого хуже?) Ведь возможность разделить любимое блюдо с другом лучше ее отсутствия)

Filet de dragon grillé

И что же у нас в итоге?) А в итоге у нас простой в основе, но крайне удивительный в строении зверь, которого крайне интересно готовить. А полученное блюдо будет мягким, приятным и ламповым.

1111
14 комментариев

Комментарий недоступен

3
Ответить

потому что и сама игра до безумия вкусная)

3
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

Игра просто ахуенная и кайфовая, нормально расслабляет
Я еще хотел артбук купить, но у них они были в ограниченной партии, и разраб мне на почту выслал пдф версию ❤️

3
Ответить

Абсолютно согласен) Долго пылилась в вишлисте, и как оказалось - совершенно незаслуженно пылилась!) Лучшее моё игровое впечатление с начала года)

2
Ответить

На правах "нашел пока искал материалы, так как мои скрины остались на другом компе"

3
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить