Ни в коем случае не хотел доебать, просто стало интересно, может есть какой то конкретный источник откуда подчерпнули знания, потому что насколько я знаю винный уксус и винная кислота это немного разные направления процессов
Даже интересно где вы нагуглили что винный камень состоит из винного уксуса
Не очень понял где вы тут увидели винную кислоту, но сокращая суть вставками
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Винный_камень#:~:text=Винный%20камень%20представляет%20собой%20смесь,тоже%20является%20пищевой%20добавкой%20E336i.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Винная_кислота
Если вам интересна эта тема просто хочу сказать что винная кислота и винный камень, соответственно, присутствуют в любом вине и допустимы к выпадению и в бутылках как естественный, и никак не являются результатом работы уксусных бактерий, потому что если эти ребята начинают работать то вина уже не будет, будет только чистый уксус