Томатный ерш какой-то. Не проще ли тогда самому какую-нить сангриту или ту же кровавую мэри намешать? В какую-нибудь Empress Maria от Zavod, в которой и так уже 7 градусов крепости не вижу смысла еще и водяры доливать. В ту же степь и некоторые крепленые сорта Зависимости от 4Brewers
Обожаю в хорошую томатку добавить шот водки или текилы, и сбалансировать на соль, сахар и кислоты. Получается мэри на максималках
Томатный ерш какой-то. Не проще ли тогда самому какую-нить сангриту или ту же кровавую мэри намешать?
В какую-нибудь Empress Maria от Zavod, в которой и так уже 7 градусов крепости не вижу смысла еще и водяры доливать. В ту же степь и некоторые крепленые сорта Зависимости от 4Brewers
Хм, не пробовал на такой уровень пока выходить.
Пробовал в баревичах Мэри на хреновухе, было балдёжно