BeerTalks #1 Salden`s Tomato Gose (Томатный Гозе)

Пилотный обзорчик извращенного крафта.

BeerTalks #1 Salden`s Tomato Gose (Томатный Гозе)
1515

Сам стиль "Гозе", то есть определённое сбраживание и добавление в пиво соли и кориандра, придумали задолго до Салденса. А вот именно добавить томат и тем самым родить "томатное гозе" - придумала эта пивоварня в 2012 году.
Если раньше это было открытие, то сейчас их наплодилось тонна!
Таркос - это дешёвое воронежское пойло, которое уступает даже упомянутому Салденсу.
Очень советую Парадокс Мичелада, АФ Сангре Фреска (но может смутить, так как в составе ещё и апельсиновый сок) - это можно пить.
А если хочется густой жижи - то всегда поможет зависимость (их хуева-тутева видов, советую с Карри)

1
Ответить

Спасибо за комментарий, я так и написал что

Что касается именно томатного гозе, то интернет говорит что это придумка наших соотечественников из команды Saldens.

Таркос это первый мой пивас был в массмаркете, по сути бодяга с томатным соком.

По зависимостям ток томатки брал обычную и острую.

Мичеладу хотел попробовать, может завтра будет в магазине, спасибо за наводку)

Ответить