Торт не водянистый? Ненавижу, когда начинка вся какая-то мокрая и ни хрена не упругая.
Самое стремное - это купить кусок тортика и обнаружить, что там водяной бисквит. Значит 2-3 раза размораживали.
Самый топ это Мирелевские торты, если целыми покупать. Из массового. Всё остальное (фантель итп) - туфта.
И еще в кондитерских самиздат торты норм. Или заказуха из ресторанов. А в забегаловках и кафешках - типовые тортики массовые, съел и забыл. Вкуса мало.
Почему без кетчупа? Фу
Торт не водянистый? Ненавижу, когда начинка вся какая-то мокрая и ни хрена не упругая.
Самое стремное - это купить кусок тортика и обнаружить, что там водяной бисквит. Значит 2-3 раза размораживали.
Самый топ это Мирелевские торты, если целыми покупать. Из массового. Всё остальное (фантель итп) - туфта.
И еще в кондитерских самиздат торты норм. Или заказуха из ресторанов. А в забегаловках и кафешках - типовые тортики массовые, съел и забыл. Вкуса мало.
База
Это домашний торт и мне нравится как маман его делает, мне вкусно, мне в кайф.
Лучший торт в мире это прага