Взбейте венчиком яйца до однородности. Добавьте соль и сахар, взбейте до растворения. Влейте примерно полстакана тёплого молока, смешайте. Просейте в тесто муку и хорошенько вымешайте. Понемногу разбавляйте тесто тёплым молоком (понадобится 1,5–2 стакана). Добавьте 2 столовых ложки растопленного сливочного масла. Оставьте тесто отдохнуть примерно на 10 минут, а затем испеките на тонкой и очень горячей сковороде с обеих сторон.
За ранее спасибо за любую информацию
Рецепт классических тонких блинов на молоке:
Ингредиенты:
3 яйца комнатной температуры;
1/2 чайной ложки соли;
1 столовая ложка сахара;
примерно полстакана тёплого молока;
200 г муки;
1,5–2 стакана тёплого молока;
2 столовых ложки растопленного сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте венчиком яйца до однородности.
Добавьте соль и сахар, взбейте до растворения.
Влейте примерно полстакана тёплого молока, смешайте.
Просейте в тесто муку и хорошенько вымешайте.
Понемногу разбавляйте тесто тёплым молоком (понадобится 1,5–2 стакана).
Добавьте 2 столовых ложки растопленного сливочного масла.
Оставьте тесто отдохнуть примерно на 10 минут, а затем испеките на тонкой и очень горячей сковороде с обеих сторон.
Сохранил, это был мой второй вопрос. Спасибо