ИНГРЕДИЕНТЫ
Семена кумина (зира) 1 чайная ложка
Семена кориандра 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Перец чили 1 чайная ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Овощной бульон 1 л
Консервированная кукуруза 1 банка
Рыбный фарш 300гр
Яйцо 1шт
Крупа манная 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пересыпать зёрна в ступку, растереть вместе с мелко нарезанными чесноком и имбирем, куркумой и молотым чили. Наливать масло маленькими порциями и мешать до состояния пасты. Для супа нужна столовая ложка. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить его с пастой карри в сковороде, на которой предварительно разогрели оливковое масло.Затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке.Через минут 5 добавить картофель, нарезанный мелким кубиком. Обжаривать всё вместе на маленьком огне в течение 10 минут.Переложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить.Когда картофель готов, добавить кукурузное пюре (для этого одну банку кукурузы перемолоть в блендере). Затем измельчить готовый суп в чаше блендера до однородного гладкого пюре. Перелить в кастрюлю.Добавить в суп-пюре оставшиеся цельные зёрна кукурузы, прогреть на плите. Для рыбных фрикаделек: Соедините в глубокой миске рыбный фарш, яйцо, манную крупу, соль и смесь молотых перцев. Оставьте фарш на 10-15 минут на столе, чтобы манная крупа разбухла и он стал более густым.Застелите пищевой пленкой доску или тарелку, сформируйте 15-20 фрикаделек и поставьте их в холодильник на 20 минут. Аккуратно выложите в кипящую воду рыбные фрикадельки. Еще раз доведите до кипения и варите 10 минут. Затем переложите их в готовый суп.

22
11
11
6 комментариев

Кате, бань хейтеров сразу. Им без разницы что хейтить

1
Ответить

Как говорит мой знакомый стример "хейтеры твои главные бустеры ☻️😅"

1
Ответить

Ну может и вкусно, но внешне прям жуть, зеленью надо было украсить

1
Ответить