Главная проблема курицы нонеча - вкус у ней совсем не тот, что давеча, а именно никакой. Совершенно, с тем же успехом можно ваты пожевать, что текстура, что вкусовые ощущения будут одинаковыми. Возможно, проблема в нашей местной птицефабрике, а возможно, это последствия того, что клятый байден опять шприцами воду в курицу втыкает.
Комментарий недоступен
За кадром осталась :)
Я бы взял не филе, а голени - при обжарке более аппетитне.
Сметана не заменит гретчецкий йоххурт для дзадзики.
Мне заменяет :)
хуя се 90 минут. Да тут пока готовишь и день пройдет
Комментарий недоступен
Это прям полное время - со всей нарезкой, шинковкой, сходить в магазин, потому что муки с яйцами дома не оказалось, потратить минут 20 на вырывание части продуктов из рук мелкого и обучение мелкого как давить чеснок.