Ингредиенты на 10 порцииКуриные яйца 6 шт.Мука 150 гр. кг.Масло сливочное 200 гр. кг.Вода 170 мл. л. стакан.Лимонная цедра 15 гр. кг.Лимонный сок 120 мл. л. стакан.Сахар 250 гр. кг.Яичные желтки3 шт.Яичные белки3 шт.Ванильпо вкусуСольщепоткаПошаговая инструкция приготовления эклеров с лимонным кремом и безе:В сотейник добавьте 120 г сливочного масла, щепотку соли и воду. Растопите масло на огне, всыпьте просеянную муку и перемешивайте до образования густого теста.Снимите тесто с огня, вбейте поочерёдно 3 яйца до получения кремообразной консистенции. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звёздочкой.На противне с пергаментом выдавите эклеры и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 35 минут. Оставьте остывать в духовке с приоткрытой дверцей.Для крема смешайте в миске 3 целых яйца, 3 желтка, 130 г сахара, ваниль и натёртую лимонную цедру. Добавьте свежевыжатый лимонный сок и, помешивая, загустите на водяной бане. Введите 80 г сливочного масла, охладите.Для безе на водяной бане подогрейте белки с 120 г сахара до 60°C, взбейте с ванилином до устойчивых пиков. Наполните эклеры лимонным кремом, украсьте безе и слегка опалите горелкой.
@metadodic безе подъехало
Наконец-то
После этого рецепта не могу есть безе в принципе
Давай рецепт яичницы