Провожающая в последний путь Фрирен, или что еще любит Фрирен кроме алкоголя?
Король демонов повержен. Миссия отряда поддержки героя наконец-то завершена, участники похода радостно расходятся по домам. Их щедро наградили, и теперь можно беззаботно доживать свой век рядом с близкими. Грустно только красотке Фрирен, ведь она эльф. Дар долголетия превращается в наказание. Девушка становится свидетелем старения и смерти всех своих друзей. Фрирен понимает, что время, проведенное в отряде героя, – лучшие годы ее жизни. И это время безвозвратно ушло. Но так ли это? Эльфийка отправляется в новое путешествие, чтобы найти ответ.
Еще больше об путешествии Фрирен можете узнать тут:
Сегодня мы будем готовить столичные кексы с изюмом)
Продукты для приготовления.
1. Мука - 260 г
2. Масло сливочное 82% (размягченное) - 180 г
3. Яйца - 3 шт.
4. Изюм (мелкий) - 180 г
5. Сахар (мелкокристаллический) - 180 г
6. Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
7. Соль - 1/3 ч. л.
8. Ванильный сахар - 1 ч. л.
9. Сахарная пудра
Пошаговый фото рецепт.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Силиконовые формы (диаметр формы 8 см, высота 3 см) смазывать маслом не нужно, металлические смазать тонким слоем сливочного масла и присыпать мукой. При помощи 2-х ложек наполняем формочки тестом, оставляя 0,5-1 см до края формы. Выпекаем кексы в духовке, разогретой до 200 градусов, 25-30 минут, до румяности. Учитывайте, что духовки у всех разные, температура и время выпечки могут отличаться. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить сухая. Готовые кексы достаём из формы, выкладываем на решетку и даём им полностью остыть.
8.
Ваши столичные кексы готовы. Приятного аппетита!