Триган: Ураган, и его любимая еда. Самая вкусная еда на бездушной земле?

В аниме "Триган-Ураган" любимой едой персонажа Вашого Вульфвуда (Вашко) известна пирожок в виде треугольника под названием "Кибацу", который он часто ест во время своей работы и приключений. Его внешний вид и забавная фигура произвели яркое впечатление на поклонников аниме в том числе и на меня.
Еще больше о интересной жизни Вульфвуда вы можете узнать тут:
www.animeyo.ru/trigan

Сегодня мы будем готовить знаменитый пирожок Кибацу.

Триган: Ураган, и его любимая еда. Самая вкусная еда на бездушной земле?

Продукты для приготовления.

1. Мука - 4 стакана
2. Молоко (или вода) - 350 мл
3. Дрожжи сухие активные - 1 пакетик (2,5 ч. ложки)
4. Сахар - 1 ч. ложка (что бы тесто было нежнее)
5. Соль - 1 щепотка
6. Масло растительное - 1 ст. ложка
7. Фарш мясной - 600 г
8. Вода - 3-4 ст. ложки
9. Соль - по вкусу
10. Перец - по вкусу
11. Растительное масло примерно 1 стакан
А так же можете добавить в начинку специи по вкусу, лук, чеснок, перец.

Пошаговый фото рецепт.

1.

В миску выложить фарш, посолить,поперчить, хорошо перемешать. Добавить   3-4 ст. ложки воды. Хорошо перемешать.
В миску выложить фарш, посолить,поперчить, хорошо перемешать. Добавить   3-4 ст. ложки воды. Хорошо перемешать.

2.

Муку просеять. Высыпать сухие дрожжи.
Муку просеять. Высыпать сухие дрожжи.

3.

Добавить соль, сахар, растительное масло и теплое молоко или воду. Перемешивать ложкой, а затем замесить руками мягкое тесто.
Добавить соль, сахар, растительное масло и теплое молоко или воду. Перемешивать ложкой, а затем замесить руками мягкое тесто.

4.

Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 40-50 минут. Когда тесто подходит его нужно обмять руками.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 40-50 минут. Когда тесто подходит его нужно обмять руками.

5.

Разделить тесто на кусочки размером примерно с куриное яйцо. Дать постоять 15-20 минут.
Разделить тесто на кусочки размером примерно с куриное яйцо. Дать постоять 15-20 минут.

6.

Раскатать каждый кусочек теста в лепешку. Выложить 1 ч. ложку фарша.
Раскатать каждый кусочек теста в лепешку. Выложить 1 ч. ложку фарша.

7.

Защипывая края, слепить пирожки-треугольники, середину треугольника с фаршем оставлять не залепленной ( так фарш лучше прожарится). Так слепить все пирожки.
Защипывая края, слепить пирожки-треугольники, середину треугольника с фаршем оставлять не залепленной ( так фарш лучше прожарится). Так слепить все пирожки.

8.

Разогреть сковородку, налить растительное масло. В горячее масло выложить пирожки (сначала сырой начинкой вниз), жарить на небольшом огне до золотистой корочки, с двух сторон, около 3-4 минут.
Разогреть сковородку, налить растительное масло. В горячее масло выложить пирожки (сначала сырой начинкой вниз), жарить на небольшом огне до золотистой корочки, с двух сторон, около 3-4 минут.

9.

Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, на 2-3 минуты. Так пожарить все пирожки. 
Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, на 2-3 минуты. Так пожарить все пирожки. 

Ваши пирожки кибацу с мясом готовы. Приятного аппетита!

3
5 комментариев

О, беляш

2
Ответить

Пирожок кибацу!

Ответить

О, эчпочмаки!

1
Ответить