Начинал с рядового повара в маленьком кафе в родном городе, а последние места: крутой ресторан в центре Москвы, а потом су-шефом (правая рука шефа 🦾) в ресторанчике на Чистых. Так вот настолько заколебало, что эта профессия не считает людей за людей - последний год 5/2 по 12-13 часов в сутки. Я уволился неделю назад и уже отсобесдовался в новом месте. Но последнюю неделю впал в дикий тильт, на новое место не выхожу. Не понимаю как жить дальше.
Время открывать свой ресторан?
Нужно искать инвестиции/инвесторов. Плюс средняя окупаемость около 3-4 лет в зависимости от размаха кафе/ресторана
Сейчас хочется денег и больше свободного временис такой постановкой задачи найти решение будет пздц непросто, это ж взаимоисключающие (на этапе входа в профессию) вещи
А я вот не знаю: Правильно я пошёл на вет-фак или нужно было на аниматора идти. Может аниматором я бы так от своего города далеко не отъезжал, да и не нагружали бы так. Ща неделю отдыхал и набрал долгов(
Хз, я работал максимум в магните летом месяц и это пипец. Такая работа не для меня.
Тоже уехал из своего родного города - вообще за пять тысяч километров. Самостоятельность конечно хорошо, но сейчас в голове мысль, что когда родные близко - это тоже очень важно
Комментарий недоступен
Good choice, fellow