Выдул полторашку молока - снова воскрес. Коровы нам самые бро получается. Свиньи может тоже вкусные и тоже бро, но не они не доятся. А может и доятся, но походу очень хуёво + сильно злятся, когда так делаешь, и мясы их становятся невкусными. Что логично, ибо когда ты злой, то начинаешь состоять из говна.
Комментарий недоступен
Хакаешь систему. Тоже так хочу, но чет пока не получается(
Дошика ебнул говяжьего и ты дракон нахуй и похмелье уйдет на второй план.
Факт. Иметь дошик запас на всякий случай всегда надо. И кроме говяжьего не признаю остальные, они поебень. Говядный ок, перекумарить можно, когда срочно пожрать надо, а готовить времени нет.
Забыл что такое похмелье, после перехода на импортный вискарик 😎
Ну, рассказывай, ога) Как после литра хоть самого богичесткого вискаря утром не будет похмелья.
И с ангиночкой на утро потом