Субботняя пицца

2 отстоявшихся около 6 часов колобка (ниже ссылку на рецепт дал)

Субботняя пицца

Растягиваем

Субботняя пицца

Уже и начиночка готова

Субботняя пицца

С любовью укладываем

Субботняя пицца

Выпекаем (офк в духовке, а не на плите)

Субботняя пицца

Разрезаем и кайфуем (Пергамент не жрем)

Субботняя пицца

upd1

Рецепт теста в комментах в другой теме написал

Единственное уточню, там я пишу, что тесто надо отстоять в холодосе ночь, а лучше сутки. Для эксперимента я его сегодня +- в 14:30 замесил, в холодильнике тесто стояло где-то 3 - 3,5 часа и суммарно +- через 5,5 часов я уже выпекал пиццу. Получилось норм. бока поднялись, достаточно воздушные.

6565
30 комментариев

Комментарий недоступен

7
Ответить

Оцени мою пиццу тоже https://dtf.ru/2366674

1
Ответить

Хуже лука в пицце могут быть только ананасы. Хотя нет, лук хуже.

Ответить

Если резать с палец толщиной или богопротивными кубиками, то сыглы, но
1. Это сладкий красный лук
2. Он тонко порезан и кладется на самый верх, при выпекании карамелизуется и становится сладким.
Мерзкого лукового запаха и вкуса нет.

5
Ответить

А где рецепт теста?

1
Ответить