Единственное уточню, там я пишу, что тесто надо отстоять в холодосе ночь, а лучше сутки. Для эксперимента я его сегодня +- в 14:30 замесил, в холодильнике тесто стояло где-то 3 - 3,5 часа и суммарно +- через 5,5 часов я уже выпекал пиццу. Получилось норм. бока поднялись, достаточно воздушные.
Комментарий недоступен
Оцени мою пиццу тоже https://dtf.ru/2366674
Хуже лука в пицце могут быть только ананасы. Хотя нет, лук хуже.
Если резать с палец толщиной или богопротивными кубиками, то сыглы, но
1. Это сладкий красный лук
2. Он тонко порезан и кладется на самый верх, при выпекании карамелизуется и становится сладким.
Мерзкого лукового запаха и вкуса нет.
А где рецепт теста?
Здесь написал, там же видос есть
https://dtf.ru/u/573427-andrey-bodunov/2402727-piccy-38-sm-recept?comment=34137192&from=copylink&type=quick