Бургерная Dyer's Burgers, основанная Элмером Дайером в 1912 году, продолжает привлекать гурманов благодаря своей уникальной рецептуре и вековым традициям. Секрет успеха заведения заключается в его знаменитой смеси приправ и, что особенно примечательно, в использовании старинного масла для жарки, которое не менялось на протяжении 100 лет.
«Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись», — отметил Кендалл Робертсон, нынешний владелец бургерной.
Несмотря на то, что многие могут насторожиться перед идеей употребления бургеров, приготовленных в столетнем жире, Робертсон утверждает, что от клиентов отбоя нет.
доливают Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялисьИ опять всплывает один парадокс...
Масло Тесея
В виде нового ковида
Масло только фильтруют и периодически доливают новое«Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись»
Молекулы жира на жопе тоже никуда не деваются
Это гомеопатическое масло
только фильтруют и доливают новоеТо есть как в любой бургерной?