В США есть бургерная, где котлеты жарят на 100-летнем жире. Старосочно и точка

В 1912 году повар забыл слить старое масло, но клиентам так понравился вкус, что теперь на этом «реликтовом» жире каждую неделю жарят по 500 кг котлет. Масло только фильтруют и периодически доливают новое

Бургерная Dyer's Burgers, основанная Элмером Дайером в 1912 году, продолжает привлекать гурманов благодаря своей уникальной рецептуре и вековым традициям. Секрет успеха заведения заключается в его знаменитой смеси приправ и, что особенно примечательно, в использовании старинного масла для жарки, которое не менялось на протяжении 100 лет. «Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись», — отметил Кендалл Робертсон, нынешний владелец бургерной. Несмотря на то, что многие могут насторожиться перед идеей употребления бургеров, приготовленных в столетнем жире, Робертсон утверждает, что от клиентов отбоя нет.
3333
1313
55
33
33
11
11
62 комментария

доливают Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялисьИ опять всплывает один парадокс...

59

Масло Тесея

104
Автор

В виде нового ковида

Масло только фильтруют и периодически доливают новое«Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись»

33
4
Автор

Молекулы жира на жопе тоже никуда не деваются

Это гомеопатическое масло

только фильтруют и доливают новоеТо есть как в любой бургерной?

23
1