В наши годы не обосраться - уже достижение.
Запоры ужасная штука, самого порой мучают
НасколькоНа столько
Поздравляю внатуре
Соус из чего делал? Чтобы он был не сильно густой? Яичный белок добавлял?!
Яичный желток и белок, каперсы, дижонская горчица, устричный соус, чеснок, лимонный сок, растительное масло и пармезан(хз вообще его не почувствовал)
В наши годы не обосраться - уже достижение.
Запоры ужасная штука, самого порой мучают
НасколькоНа столько
Поздравляю внатуре
Соус из чего делал? Чтобы он был не сильно густой? Яичный белок добавлял?!
Яичный желток и белок, каперсы, дижонская горчица, устричный соус, чеснок, лимонный сок, растительное масло и пармезан(хз вообще его не почувствовал)