Пару раз пробовал стейк в ресторане, типа блатной. Оба раза был не в восторге. Мне замаринованный шашлык на гриле гораздо вкуснее этих полусырых понтов.
Так бери средней прожарки, а не rare) Крови не будет, но мясо будет розовым и мягким, но не сырым. И обязательно должно полежать до готовки в тепле, а то некоторые повара от Бога кидают из холодильника на сковордку/гриль, получается несъедобная херня. Да и после готовки должно полежать дойти.
Пару раз пробовал стейк в ресторане, типа блатной. Оба раза был не в восторге. Мне замаринованный шашлык на гриле гораздо вкуснее этих полусырых понтов.
Так бери средней прожарки, а не rare) Крови не будет, но мясо будет розовым и мягким, но не сырым. И обязательно должно полежать до готовки в тепле, а то некоторые повара от Бога кидают из холодильника на сковордку/гриль, получается несъедобная херня. Да и после готовки должно полежать дойти.