Тема возникла неожиданно, но по ней действительно есть что рассказать и показать. Вообще, не так уж много вещей у меня за душой, в которых, считаю, удалось добиться высокого уровня скилла. И жареная картошка – одна из них. Сковородки на изготовку! Мы начинаем.
Ожидания по итогу статьи VS реальность.
Комментарий недоступен
Первое - постановочное фото для продажи продукта. Так разве только в ресторанах все это выглядит. Или если у человека слуги есть, которые ему готовят. Для обычного человека с обычной работой - недостижимая, а по факту еще и избыточная вещь, потому что еда предназначена для того чтобы ее есть, а не чтобы любоваться.
Там на фото сперва, очевидно, картофан варили и потом жарили. Тоже так делаю, но не в этот раз просто.