Берем нашу тару под конечный напиток (лучше прозрачную — так будет виден результат и будет гарантированный «вау-эффект» для того, кому вы это готовите). Залейте туда либо уже разогретого, либо просто молока из холодильника, а затем погрейте стакан в свч (так быстрее).
krasivo
жаль, что я люблю чай
чай я тоже люблю. Шкаф завален всякими пуэрами и вариациями) У меня даже все для чайной церемонии есть. Но никак не могу запомнить, как ее правильно проводить, ибо это довольно долго, и не имеет смысла в одно лицо.
Комментарий недоступен
ded-makiato
классического латте латте
Да как бы весь сахар из сахарного тростника, свекольного оч мало делают, а что ты называешь тростниковым, просто не очищенный, а чаще всего просто краситель