Полностью поддерживаю! Более того, такая штука имеет место быть не только в винах или виски. Я например долгое время работал с кофе, там точно так же, половина пытается что-то придумать, мизинчик и тд, а другая половина хором будет говорить про травянистость, ягоды, ещё что-то. Дескрипторы можно найти у очень многих продуктов. В этот список попадут как кофейные зерна, так и табак, хмель.. Если правильно грамотно сделано, сварено - то многие вещи откроются с новой стороны. Но к этому надо привыкать. Если ты всю жизнь пьёшь охоту крепкую - ты не поймёшь что тебе искать в нормальной ипе, каким образом там раскроется тот или иной хмель. Есои куришь винстон синий - ты не поймёшь прикола дорогих сигар. Вкус надо прививать, пробовать разное и искать отличия, в чем они проявляются, почему, как. Только тогда ты сможешь в сухой виноградной бражке найти ноты яблока, чернослива, тропиков и чего угодно.
Друг, не обращай внимания, кто там пишет ересь всякую. ;)
Участвую
С новым годом, WTF!
P. S. Ну что, кто угадает откуда фото?)
MISSISSIPPI
Участвую)
Ну концептуально если - то что-то подобное Кен Левин замутил)
Товарищи, в целом присматриваюсь к креслам от Metta, можете накидать кратких отзывов? Стоит оно того вообще или имеет смысл другие кресла посмотреть?