Всегда рофлю с кетчупов "очень острых" или соусов магазинных. Никогда не остро, даже до того, как пристрастился к острому, было не остро, а сейчас и подавно. Но в принципе оно и понятно, у многих высокая чувствительность к острому, им даже припорошенная паприкой еда острая. Ну а таким как я подавай каролину, нага джолокию да гост пеппу, чтобы было остро, желательно в миксе с чем-то прикольным, вроде ягодно-фруктового пюре
Я вот всегда вижу эти надписи: ОЧЕНЬ ОСТРО. Начинаю есть, а оказывается и не очень, да и не остро...
База. Как-то зашла в КФС и попросила в острое добавить максимальное количество ОСТРОГО, в чеке было штук 10 добавок и все равно было, блять, не остро.
У нас северная страна, люди к острой еде непривычные, для многих это действительно "очень остро"
Всегда рофлю с кетчупов "очень острых" или соусов магазинных. Никогда не остро, даже до того, как пристрастился к острому, было не остро, а сейчас и подавно. Но в принципе оно и понятно, у многих высокая чувствительность к острому, им даже припорошенная паприкой еда острая. Ну а таким как я подавай каролину, нага джолокию да гост пеппу, чтобы было остро, желательно в миксе с чем-то прикольным, вроде ягодно-фруктового пюре
Эти нормальные, у них приятная умеренная острота.
Плюс сто.
Один единственный раз это не сработало, фото не могу найти, удалил, видимо.
Была одна лапша из Казахстана со стилистическим рисунком перца на фасаде.
Там три пакетика и один с соусом, густым прям. Вот тут было прям остро. Прям вот совсем остро, мне охуенно понравилось, жаль редко в продаже вижу
Да и ваще кисло, та и не очень..
Нашёл
Вот норм острая лапша