Тот, кто придумал этот шоколад реально гений. Когда обычные плитки с фундуком, миндалём, ягодами и нугой уже лютым образом настоебали - приходит плиточник другого порядка и укладывает плитку с фисташками и кадаифом. Несмотря на дороговизну сего удовольствия я просто не могу оторваться.
Кринж.
Как же меня калит эта мода на недошоколад с кучей сахара и начинками.
Если в плитке меньше ~70% какао, то это не шоколад - а плитка сахара с добавлением какао.
Ну, это шоколад, просто он умеет делиться на чёрный/молочный, а он уже делится на начинки
Тебе точно надо шоколадку съесть, раз тебя так это калит🤣
Чел, ты хоть знаешь чем различаются виды шоколада? Для твоего сведения: в нормальном горьком, тёмном, молочном шоколадах примерно одинаково сахара, основное различие в соотношении какао порошка к какао маслу
вот это база
Фундамент