На прилавках российских магазинов появились банки тушёнки за 7 рублей. В составе продукта содержится всего 3% мяса, описанного как «ДНК говядины»
Здравый смысл мне подсказывает что не стоит к этому приближаться, но мне почему-то хочется попробовать эту дичь. Кто еще хочет попробовать эту "тушенку" за 7 рублей?
Нашли состав этой амброзии (спасибо Somepony):
Но вот что подозрительно. Как там может быть соевый белок основным продуктом если калорийность этой тушенки 63 ккал на 100гр, а калорийность соевого белка - 338 кал на 100 гр?
Состав перечисляется в порядке его % содержания в продукте, так что соевый белок должен быть основным ингредиентом. А тут получается что сои в лучшем случае 20%.
189 комментариев