Пожарские из крупно рубленой куриной грудки в сухариках. Сам делать люблю, когда не влом потратить кучу времени на нарезку грудки кубиками. Даже Пушкин писал про них:
На досуге отобедай У Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай И отправься налегке.
если самостоятельно фарш для котлетосов делаешь - то они и получатся как надо, а магазинные -будут размазня из бумаги (с оговорками, конечно -вон выше фоточка, с маслом внутри вкусненькие, но мысль о том, что еда вкуснее, когда знаешь из чего/кого она сделана, кроме шаурмы, конечно же <___<) . а фарш говяжий лучше для котлеток.
не знаю какие, но с пюрешкой!
Что-то типа таких. Делал недавно, реально вкусно.
По-киевски. Надеюсь, обойдется без срача.
"На мой взгляд сосиски лучше котлет, главное их не ронять"
(c) Джейсон Шрайер
Из куриного фарша конечно же, что за вопросы...
Пожарские из крупно рубленой куриной грудки в сухариках. Сам делать люблю, когда не влом потратить кучу времени на нарезку грудки кубиками. Даже Пушкин писал про них:
На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке.
если самостоятельно фарш для котлетосов делаешь - то они и получатся как надо, а магазинные -будут размазня из бумаги (с оговорками, конечно -вон выше фоточка, с маслом внутри вкусненькие, но мысль о том, что еда вкуснее, когда знаешь из чего/кого она сделана, кроме шаурмы, конечно же <___<) . а фарш говяжий лучше для котлеток.