щас научу вас делать блинчики

что нам нужно?

Яйцо куриное

Молоко

Соль

сахар

Мука

Растительное масло

ну начнем!

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу.еперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку. ну и все кушаете вкусно, всем привет

33
Начать дискуссию