Все верно, для хорошего рассыпчатого гарнира достаточно запарить ее, а вот если ты кашу пожелал то вари с молоком или маслом
Вдохновились рейслингом. Вот только рейслинг это шоу, а бокс - спорт, путают тёплое с мягким
Я бы запек с розмарином сначала, затем проварил немного с имбирем свежим, затем блендер и кокосовое молоко. Подавать с бальзамическим кремом или горнонзоллой, посыпать жареными тыквенными семечками))
Нагнули дурака на 4 кулака
Все стали знатоками плохих игр, к сожалению
Субъективное мнение
С чего это вдруг, оплата через МТС, все отлично работает
А тем мужиком был Альберт Эйнштейн
Люблю поговорить о еде)
Можно и с брынзой, заправку: ол масло, лимонный сок (бальзамический уксус), соевый соус (немного вместо соли)
Батат запекать в фольге надо) и в салат со свежей рукколой и козим сыром, заправленный оливковым маслом
И бабку
Давай
Более или менее
Те, которые тебе понравились
Будем держать за него кулачки после стажировки, а пока он и сам себя кулачком подержит
В очередь товарищ!
Звучит двусмысленно конечно))
О, было дело, для меня это было открытием, чем то новым и необычным
В нашей стране закон не имеет обратной силы??! Ну ну…
Вкуснятина. Я вот только через час на Фо нападу
Между прочем только ей можно «червячка заморить»
Черной, красной или заморской, баклажанной?
О, IPA вкусная
Ээм… а про всех половинок рассказывать?
Кажется ответ кроется в твоем вопросе)
Деньги появились после того как в попу стал давать
Я хоть что то из себя представляю. Без нападков едких и пены у рта
Я люблю книги, покупаю печатные издания, и пользуюсь электронной не считая это кринжом. А вот то что ты выразил это действительно кринж
Это говорит о том, что чтение для тебя что-то посредственное.
Теперь живи с этим…