На счет самого рецепта есть несколько дополнений. У нас в семье почти на каждый праздник готовят Наполеон. Так тесто замешивают сразу со всеми ингредиентами. Для вырезки кругов используют тарелку или крышку от кастрюли. Ну и в крем не добавляют сгущенное молоко, а варят его, из молока, масла и сахара (может еще что-то, но не помню). Даже если пышки на слои получились разными, не беда, после того как все пропиталось можно обрезать лишнее. Могу вечером точнее дополнить рецепт крема, на память точно не помню >_>
А в целом очень хороший рецепт, продолжайте в том же духе!
На счет самого рецепта есть несколько дополнений. У нас в семье почти на каждый праздник готовят Наполеон. Так тесто замешивают сразу со всеми ингредиентами. Для вырезки кругов используют тарелку или крышку от кастрюли. Ну и в крем не добавляют сгущенное молоко, а варят его, из молока, масла и сахара (может еще что-то, но не помню). Даже если пышки на слои получились разными, не беда, после того как все пропиталось можно обрезать лишнее. Могу вечером точнее дополнить рецепт крема, на память точно не помню >_>
А в целом очень хороший рецепт, продолжайте в том же духе!