Ищешь какое-нибудь место покушать. Находишь с суммарной оценкой 4.8 как тут. Открываешь отзывы и видишь, что последние 50 отзывов с оценкой 1-2-3 балла. Но Яндекс уверяет, что заведение качественное с пометкой "Хорошее место". Нахуя нам в принципе рейтинг за все время по непонятным и скрытым алгоритмам в пользу владельцев бизнеса? Нам нужен актуаль…
12 лет в ресторанах, барах и так далее работаю. Сказать как выбирать рестик, бар и т.д? Либо самому ходить смотреть, пробовать, либо мнение тех кто там был (друзья, знакомые). Всё остальное - это хуета!
Я работал в одном месте, где люди за хороший отзыв получали картофель фри). Вот такой вот рейтинг бывает., а бывает тупо за бабки. И дорогие рестораны это не равно качество, это равно, что в зал вьебали все бабки, а кухня с одной сковородой работает (образно). В таких местах тоже был.
давеча в отпуске пошли в ресторан, все збс, быстро, вкусно, вежливо. рассказали родственникам, они на следующий день туда поперлись отобедать. говорят, куда вы нас послали, заебали час хинкали варить и кофе растворимый подали.
Дорогие это какие в твоем понимании?