Еще можно попробовать традиционное для Фукуоки блюдо - моцунабэ. В кастрюлю кладут различные овощи, тофу и говяжьи внутренности, и все это тушится на жиру. Звучит, наверное, не очень вкусно, но на вкус довольно неплохо? По крайней мере, я не смог разделить восторга японцев. Меня куда сильнее удивила цена за это блюдо. За субпродукты и овощи 2000 йен с человека.
Класс!
А есть такой же содержательный текст по Токио?
Хочу поехать в апреле
Пока нет, но в Токио я жил около двух лет, в принципе можно сделать.
Спасибо, очень атмосферное место, но показалось, что не для всех. Нужен определенный склад ума, чтобы там жить. Возможно даже трехзначный айкью.
Возможно, нужно посетить это место, чтобы прочувствовать самому😌
Блин а я там в основном лазил а не ел