Большой разбор российского общепита. Эволюция ресторанов, по которым так скучают релоканты

Российский общепит - уникальная индустрия. Не только потому что он даст прикурить заведениям Нью-Йорков и Дубаев, но и потому что пережил две встряски подряд. В результате российские кафе и рестораны сильно изменились - концепциями, бизнес-моделями и форматами продвижения. Как именно - разбираем в этой статье.

Те самые веранды на Никитской - “французская булка” нашего времени.
5353

Субъективщина, но терпеть не могу, когда клиента называют гостем. В этом столько же фальши, как в случае, когда продавец на рынке покупателя называет "брат", т.е. чувствуется попытка подмазаться, втереться в доверие таким дешёвым способом.

7
Ответить

Это отраслевой стандарт, ниче не поделаешь

Ответить