77. Адская Кухня feat. Михаил Кшиштовский. «Медведь» (The Bear), «Точка Кипения» (Boiling Point)

Позвали в гости Михаила Кшиштовского, чтобы поговорить о лучшей вещи на свете – еде и её приготовлении. Обсудили чем отличается Рецепт от Технологического приёма, почему скучно смотреть кулинарные шоу, зачем добавлять Колу в чили кон карне, и многое другое. А поводом для этого послужили сериал «Медведь» (The Bear) от канала FX, а также фильм «Точка Кипения» (Boiling Point), снятый одним честным кадром!

00:01:48 – Еда и готовка – лучший тимбилдинг. Мнения?

00:13:55 – Как приготовить эльфийский хлеб и запеканку из жопы дракона как в «Игре престолов»;

00:19:44 – Эксперименты со стряпней: Иван Семёнович угощает голубцами с...;

00:36:40 – Рецепты из интернете от именитых поваров;

00:39:20 – Кулинарные шоу: в чём отличие американской версии Гордона Рамзи от британской?

01:01:18 – Фильмы про еду: в чём их особенность и чем так выделяется на фоне остальных «Медведь» и «Точка Кипения»?

Миша Кшиштовский:

18+

Поддержи нас: https://boosty.to/tosibosi

Напиши нам: tosibosipodcast@gmail.com

1010
Начать дискуссию