Спустя 400 грамм миндальной муки, после кучи потрескавшихся печенек без характерной юбки и т.д., нескольких разных пергаментов/ковриков, покупки тефлонового и мороки с аккуратным высаживанием теста, наконец-то получилось что-то похожее на классические макарун. И то, данные изготовлены из арахисовой муки, т.к. она сильно дешевле. Юбка, конечно, не и…
Красава, это тот еще гемор. На начинку попробуй смешать сыр рикотта и сгущенку
Честно говоря, уже было лень с начинкой морочиться, поэтому взял джем, что в холодильнике лежал. В следующий раз сделаю по классике из миндальной муки с шоколадным ганашем.
Что касается рикотты и сгущенки... Возьму на заметку. По идее, должен получиться весьма густой крем, верно?