В том, что на ближнем плане более-менее жидкая, но пока я доставал фотоаппарат - загустела. Второй, да, тут моя вина, я его чуть передержал, поэтому по консистенции он больше похож на мягкий творог, нежели на классический фондан. Впрочем. ошибки я учел, в следующий раз должно получиться идеально.
Внутренность твердовата получилась, не?
В том, что на ближнем плане более-менее жидкая, но пока я доставал фотоаппарат - загустела. Второй, да, тут моя вина, я его чуть передержал, поэтому по консистенции он больше похож на мягкий творог, нежели на классический фондан. Впрочем. ошибки я учел, в следующий раз должно получиться идеально.
во-во только написать хотел, выглядит симпотно, но видно, что передержали немного, шоколад вытекать должен