Жизнь барбека в одной из самых дорогих стран мира (ч. 1)

Или как я устроился в трудовое рабство в Катар

Эти исполины не могут не восхищать...
827827

проживаю в Катаре уже чуть больше недели как я устроился в трудовое рабство в КатарКакой-то пиздежь в заголовке, какое рабство, если ты только приехал и еще по своему желанию.
не ютиться в комфортной клеткеНу, по твоей статье понятно, что ты будешь угорать 6/1 по 12 часов на кухне, в чужой стране, где-то в низших позициях стаффа. В связи с чем возникает вопрос, зачем и нахуя.
Учитывая, что у девушки, которая летела с тобой перспектив в дальнейшем куда больше.

315
Ответить

Нихуя себе претензии, у него был выбор между позицией в баре и в ФИФА что ли? Ещё в топ менеджменте british pertoleum возможностей куда больше, но как это связано с автором поста? У нас каждый второй за границу в англоязычную среду работать ездит чтобы так рассуждать? В любом случае это отличный опыт, тем более автору всего 22 года.

136
Ответить

какое рабствоеще по своему желаниюПотому использовал слово устроился...
А так да, кликбейчу)
кухнеМоя основная работа будет за стойкой на саппорте в приготовлении премов, подготовке к работе, уборке и частичной выполнении работы бармена. Бренд-барменеджер должен приехать завтра, даст какую-то картину, как работает бар в бренде, и если это действительно важно, бар-менеджер скорректирует, хотя вряд ли. Короче, посмотрим.
зачем1) Это очень крутой опыт и возможность реального роста в огромном холдинге с заведениями по всему миру.
2) Это деньги. Не недооценивай чемпионат мира по футболу, в РФ ребята за 2 недели забирали 200 рублей чистыми за стойкой в уровне пониже. С леваком до 800, но здесь такое не канает.
И просто прикинь 10% чая со стола с полным курсом в заведении с коктейлями по 30$ и блюдами... А вот тут я тебя пока соориентирую, потому могу только одной ценой щеголять в 1000$, которая близка к максимальной в меню.
3) Знакомства. Как с коллективом, так и с гостями.
больше перспективДа она вообще лететь не хотела, просто очень попросили)

66
Ответить

Какой-то пиздежь в заголовке, какое рабство, если ты только приехал и еще по своему желанию.

Главное, что у человека есть возможность писать отредактированные и отредаченные лонги, как будто он там прохлаждается, а не находится в запаре при жестком дроче и учебе, плюс в конце какие то вообще уж лозунги пошли. Короче вангую, что таки нас где то наебывают.

26
Ответить

В связи с чем возникает вопрос, зачем и нахуяДля жизненного опыта. Опыт проживания вне дома, да еще и в чужой стране лишним точно не будет.

19
Ответить

Автор и так работает в этой сфере, и менять её не собирается, насколько я понял. Вернется в Москву — будет интересный опыт, умение работать в сложной обстановке, и охуенная строчка в резюме про работу за рубежом на Чемпионате Мира. Возможно, устроится в заведение, куда трудно попасть, которые он упоминал в начале статьи.

18
Ответить

Чё ты выёбываешься на пацана? У меня есть приятель, начинал тоже с бара, а сейчас директор ресторана в крупном отеле\доме отдыха.
И вырасти ему будет за рубежом не сложно в его-то возрасте, при наличии энергии и желания. Подготовка у него уже есть.

9
Ответить

Кто плюсует этого кловна?

1
Ответить

В связи с чем возникает вопрос, зачем и нахуя. Пока ты молодой, хочется всё попробовать и пострадать просто из любопытства.

1
Ответить