Гендиректор сети ресторанов «Вкусно — и точка» Олег Пароев объяснил, почему возникли проблемы с картофелем фри

По его словам, все крупнейшие производители картофеля фри просто отказались поставлять свою продукцию в Россию.

По его словам, примерно 85% картофеля в «Макдоналдсе» было российского производства, около 15% импортировалось. Но к проблемам с импортом добавился еще и неурожай в России тех сортов картофеля, которые использовались заведениями сети.

Гендиректор сети ресторанов «Вкусно — и точка» Олег Пароев объяснил, почему возникли проблемы с картофелем фри

Источник: Топор Live

22
19 комментариев

Правильно говорили, что эта жральня пару тройку месяцев будет позиционировать себя, как тру мак, а дальше совсем сотрётся в пыль и превратится в ничто.

Почему то ни в БК, ни в КФС о проблемах с картошкой не заговорили...

8
Ответить

30 лет проблем не было, а тут сразу неурожай…

6
Ответить

В БК из многих комбо убрали картошку. Теперь редко её встретишь в купонах, только отдельно покупать.

Ответить

Англосаксы подлянку мутят, биологические бактырии на картошку Русскую распыляют

Ответить

да достали уже с этой вашей макдачной

4
Ответить

Вкусно, но с многоточием...

1
Ответить

Вкусно, но это не точно

Ответить