Гречиха содержит много железа, а также кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевую кислоту), PP, витамин Е. Углеводов в гречихе, как и в других крупах (перловой, пшене), около 60 %; имеющиеся углеводы долго усваиваются организмом, благодаря чему после приёма пищи из гречки можно чувствовать себя сытым длительное время. При долгом хранении гречневая крупа не прогоркнет, как другие крупы, и не плесневеет при повышенной влажности.
Потому что мудрые люди знают, что ее варить не надо. Когда отрубят электричество, нужна будет только питьевая вода, заливаешь ею на ночь гречку - а с утра она как вареная, реально. Но вообще, лично я запасся ингаляторами для астматиков, потому как когда начнется удушье от отека легких при пневмонии, вызываемой этим вирусняком, будет не до гречки. А гречки у меня на работе полные склады, как и всего сопутствующего, и никаких рецептов на это не надо, в отличии от лекарств от удушья.
Бля, че все на гречку дрочат, макарохи или рис сексуальнее же
Тут в соседней теме уже кто-то писал, что рис из Китая, а макарохи из Италии.
Ничего ты в ней не понимаешь Иван
Объективно самая полезная крупа. А белый рис впринципе лучше не есть, если говорить о правильном питании, макарохи нечто среднее.
я гречку уже 6 лет ем каждое утро. сука оставили меня без гречки. все полки пустые
У гречки самое высокое соотношение калорийности к цене. Искал выше, не нашёл.
сурс: я бич на диете, 9 месяцев ем гречку
Макарохи с рисом - это углеводы, на них далеко не уедешь (кроме неочищенного риса, тот поинтереснее по составу).
Гречка вчерашний день. Сейчас в топе туалетная бумага.
Гречиха содержит много железа, а также кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевую кислоту), PP, витамин Е.
Углеводов в гречихе, как и в других крупах (перловой, пшене), около 60 %; имеющиеся углеводы долго усваиваются организмом, благодаря чему после приёма пищи из гречки можно чувствовать себя сытым длительное время. При долгом хранении гречневая крупа не прогоркнет, как другие крупы, и не плесневеет при повышенной влажности.
Но вот с точки зрения физиологии организма, макароны и рис в частности обладают довольно неприятной особенностью.
Как сказал один мудрец макароны из Италии, а рис из Китая
Ты не шаришь) гречка с тушняком отлично идет, хотя макароны по флотски тоже зашибись!
Комментарий недоступен
Макарохи твоим зубам сделают пока.
Потому что мудрые люди знают, что ее варить не надо. Когда отрубят электричество, нужна будет только питьевая вода, заливаешь ею на ночь гречку - а с утра она как вареная, реально.
Но вообще, лично я запасся ингаляторами для астматиков, потому как когда начнется удушье от отека легких при пневмонии, вызываемой этим вирусняком, будет не до гречки. А гречки у меня на работе полные склады, как и всего сопутствующего, и никаких рецептов на это не надо, в отличии от лекарств от удушья.
Ваня, я тебе больше не скажу, чем питаться )