Господа сеньёры, а вы как кушамте пельмешки?

1818
19 комментариев

Если в пельменях завелась микрофлора, то уже без разницы.

7
Ответить

Если бы еще пельмени сами по себе не раскрывались при готовке, ну или были бы сделаны не из говна и опилок в любой ценовой категории, за рееедким исключением. А самому делать охх как лениво, капец

3
Ответить

Большинство из них надо уметь готовить. В основном люди такие "о, вода закипела, брошу на 7 минут". А потом удивляются, что разварились

Ответить

Аккуратно протыкаю вилкой, откусываю кусочек теста от пельменя, выливаю мерзкий бульон, ем вкусный пельмень.

3
Ответить

С разрывом пельмешкиного микрофлорного слоя своей острой вилкой, после чего мокаю его в уксус, чтобы пельменьке стало еще хуевее и кладу её себе в рот, что добить этот кусок мяса, который спрятался в микрофлоре теста и думал, что никто ему ничего не сделает.

2
Ответить

Лайфхак, которым пользуется более миллиарда человек — палочки.

Я не шучу, попробуйте. Почувствуйте полный контроль над пельменем. Покажите ему, кто тут главный!

Способ совместим со всевозможными "мне надо обязательно макнуть в соус, иначе не то", "надо надкусить, потом добавить в сок капельку сметаны" и прочим гурманством (разве что кроме "мне надо, чтобы он плавал в ложке бульёна").

1
Ответить

Пробовал, соскальзывают :(

2
Ответить