Если бы еще пельмени сами по себе не раскрывались при готовке, ну или были бы сделаны не из говна и опилок в любой ценовой категории, за рееедким исключением. А самому делать охх как лениво, капец
С разрывом пельмешкиного микрофлорного слоя своей острой вилкой, после чего мокаю его в уксус, чтобы пельменьке стало еще хуевее и кладу её себе в рот, что добить этот кусок мяса, который спрятался в микрофлоре теста и думал, что никто ему ничего не сделает.
Лайфхак, которым пользуется более миллиарда человек — палочки.
Я не шучу, попробуйте. Почувствуйте полный контроль над пельменем. Покажите ему, кто тут главный!
Способ совместим со всевозможными "мне надо обязательно макнуть в соус, иначе не то", "надо надкусить, потом добавить в сок капельку сметаны" и прочим гурманством (разве что кроме "мне надо, чтобы он плавал в ложке бульёна").
Если в пельменях завелась микрофлора, то уже без разницы.
Если бы еще пельмени сами по себе не раскрывались при готовке, ну или были бы сделаны не из говна и опилок в любой ценовой категории, за рееедким исключением. А самому делать охх как лениво, капец
Большинство из них надо уметь готовить. В основном люди такие "о, вода закипела, брошу на 7 минут". А потом удивляются, что разварились
Аккуратно протыкаю вилкой, откусываю кусочек теста от пельменя, выливаю мерзкий бульон, ем вкусный пельмень.
С разрывом пельмешкиного микрофлорного слоя своей острой вилкой, после чего мокаю его в уксус, чтобы пельменьке стало еще хуевее и кладу её себе в рот, что добить этот кусок мяса, который спрятался в микрофлоре теста и думал, что никто ему ничего не сделает.
Лайфхак, которым пользуется более миллиарда человек — палочки.
Я не шучу, попробуйте. Почувствуйте полный контроль над пельменем. Покажите ему, кто тут главный!
Способ совместим со всевозможными "мне надо обязательно макнуть в соус, иначе не то", "надо надкусить, потом добавить в сок капельку сметаны" и прочим гурманством (разве что кроме "мне надо, чтобы он плавал в ложке бульёна").
Пробовал, соскальзывают :(