Хех, знакомый работал менеджером в Бургер Кинге пару лет назад, и предложил директору ресторана такую идею. Директор сказал, что это все херня. Знакомый потом уволился, надо будет ему новость показать.
Обосновывал он эту идею тем, что благодаря пулу из этих продуктов, можно не париться, что какие-то ингридиенты "залежатся" и их придется списывать - просто делаешь бургер с теми ингридиентами, которые в избытке и ресторан в шоколаде. Плюс реже возникает ситуация, когда на кассе тебе скажут, что конкретного бургера в меню нет из-за недостатков ингридиентов. Короч идея для всех топовая, но чувака послали нахер.
Хех, знакомый работал менеджером в Бургер Кинге пару лет назад, и предложил директору ресторана такую идею. Директор сказал, что это все херня.
Знакомый потом уволился, надо будет ему новость показать.
Обосновывал он эту идею тем, что благодаря пулу из этих продуктов, можно не париться, что какие-то ингридиенты "залежатся" и их придется списывать - просто делаешь бургер с теми ингридиентами, которые в избытке и ресторан в шоколаде. Плюс реже возникает ситуация, когда на кассе тебе скажут, что конкретного бургера в меню нет из-за недостатков ингридиентов.
Короч идея для всех топовая, но чувака послали нахер.